Aktuelle Zeit: 25. Nov 2017, 08:31  


Neue Beiträge
Der prachtige Katalog der Prostituierten neben die nachste Metrostation
von: KarlstNew 24. Nov 2017, 09:07 zum letzten Beitrag 24. Nov 2017, 09:07

Tinedol
von: ClintonDob 17. Jan 2017, 18:44 zum letzten Beitrag 17. Jan 2017, 18:44

mel :)
von: melanie24 10. Mai 2011, 07:40 zum letzten Beitrag 10. Mai 2011, 07:40

Suche


Erweiterte Suche
Bot Tracker
Google [Bot]
25. Nov 2017, 06:55
Yahoo [Bot]
19. Nov 2017, 11:49
Exabot [Bot]
25. Okt 2017, 01:45
MSNbot Media
5. Mai 2015, 15:47
MSN [Bot]
11. Sep 2014, 18:10
YaCy [Bot]
31. Okt 2013, 11:17
Majestic-12 [Bot]
19. Sep 2013, 01:48
Google Adsense [Bot]
27. Jul 2013, 11:54
ichiro [Crawler]
13. Jan 2013, 17:34
Alexa [Bot]
4. Nov 2012, 01:59
Kategorien
Kategorie

Kategorie

Kategorie

Kategorie

Kategorie


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
 Eisregen 
AutorNachricht
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 10.2008
Beiträge: 195
Wohnort: Bad Boll
Geschlecht: männlich
Beitrag Eisregen
Eisregen


Eisregen ist eine 1995 gegründete deutsche Dark-Metal-Band aus der thüringischen Kleinstadt Tambach-Dietharz. Durch ihre morbiden, deutschsprachigen Texte zog die Band nach einiger Zeit die Aufmerksamkeit der BPjM auf sich, was zur Indizierung dreier ihrer Alben führte.

Werdegang

Die einzelnen Bandmitglieder waren vor Eisregen musikalisch schon aktiv, so waren Yantit und Berg Morbach davor in der Band Necrotikissme aktiv, Bursche Lenz nahm mit einer Band namens Amenthes eine Demoaufnahme auf, jedoch wurde das Projekt nie sonderlich bekannt und veröffentlichte auch nichts. Theresa Trenks stieß 1998 direkt von der Musikschule zur Band. Roth selbst war vor Eisregen in diversen unbekannten Grind-Bands aktiv, bis er 1995 unter dem Projektnamen "Eisregen" zusammen mit J. Vincent die Demo "Mysterien der Nacht" aufnahm. Später formierte sich der Kern der Band, der die Demo „Das Ende des Weges“ aufnahm, mit der die Band schließlich den Plattenvertrag bekam.

Nach Aussagen des Sängers Michael Roth war Eisregen ursprünglich auf sechs Alben konzipiert, was sich auch darin äußerte, dass die kommenden Albentitel jeweils schon lange vor Erscheinen des Albums feststanden. Die Band kündigte immer wieder an, sich nach dem Album Menschenmaterial auflösen zu wollen. Im Mai 2006 hat die Band jedoch den Vertrag mit Massacre Records um vier Jahre verlängert.

Stilistische Entwicklung

Waren die ersten Veröffentlichungen einschließlich der ersten beiden Alben noch mit Black-Metal-Einflüssen versehen, so trifft dies auf die nachfolgenden Veröffentlichungen nicht mehr in diesem Maße zu. Mit dem zweiten, von zahlreichen Fans als das beste angesehenen Album Krebskolonie kam die später für Eisregen typische Violinenbegleitung. Krebskolonie ist, verglichen mit den vorherigen Veröffentlichungen, musikalisch anspruchsvoller und die Texte sowohl tiefgründiger als auch morbider.

Ursprünglich wurde bei den ersten Auftritten der Band noch das in der Black Metal-Szene weit verbreitete Corpsepaint verwendet. Roth selbst äußerst sich zur stilistischen Entwicklung folgendermaßen:

„Anfänglich fühlten wir uns dem Black Metal sehr verbunden, was natürlich auch Corpse Paint bei der ersten vier oder fünf Gigs mit sich zog. Doch die Entwicklung der Band führte in eine andere Richtung - und damit wurden auch die Schminktöpfe ad acta gelegt.“


Diskographie

Demoaufnahmen

* 1995: Mysterien der Nacht
* 1996: Promo 96
* 1996: Das Ende des Weges

Singles und EPs

* 1997: Fleischhaus, 7"-Single
* 1999: Fleischfestival, EP
* 2005: Hexenhaus, EP mit DVD
* 2007: Eine Erhalten, EP

Alben

* 1998: Zerfall, 2004 zusammen mit Das Ende des Weges unter Massacre Records neu veröffentlicht
* 1998: Krebskolonie, indiziert seit 7. August 2003, unterliegt zusätzlich dem Verbreitungsverbot
* 2000: Leichenlager
* 2001: Farbenfinsternis, indiziert seit 28. Februar 2004
* 2004: Wundwasser, indiziert seit 28. Februar 2007
* 2007: Blutbahnen
* 2008: Knochenkult

Quelle: http://www.wikipedia.de

de.youtube.com Video From : de.youtube.com

_________________
"Die Franzosen haben eine natürliche Angst vor uns Deutschen. Wir kommen ja in aller Regelmäßigkeit mal bei denen vorbei." - Unbekannter Autor

Come crawling faster, obey your Master!


19. Okt 2008, 10:25
Profil Besuche Website
Metalwind Owner
Metalwind Owner
Benutzeravatar

Registriert: 10.2008
Beiträge: 77
Wohnort: Bez. Hartberg (Österreich)
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Beitrag Re: Eisregen
Die find ich eigentlich nicht gut. Die growls, naja ich weiß net. Net so meins der Dark Metal.

_________________
Bild


19. Okt 2008, 10:27
Profil ICQ Besuche Website
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 10.2008
Beiträge: 195
Wohnort: Bad Boll
Geschlecht: männlich
Beitrag Eisregen
Zum Glück hat ja jeder seinen eigenen Musikgemschmack :mrgreen:

Also ich find se geil, schon allein die Texte :klatsch:

_________________
"Die Franzosen haben eine natürliche Angst vor uns Deutschen. Wir kommen ja in aller Regelmäßigkeit mal bei denen vorbei." - Unbekannter Autor

Come crawling faster, obey your Master!


19. Okt 2008, 10:28
Profil Besuche Website
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 10.2008
Beiträge: 177
Wohnort: Schleswig-Holstein
Geschlecht: männlich
Beitrag Eisregen
Master of Puppets hat geschrieben:
Zum Glück hat ja jeder seinen eigenen Musikgemschmack :mrgreen:

Also ich find se geil, schon allein die Texte :klatsch:

*sich bezüglich der lyrics anschließ* ^_^ die Texte sind einfach genial, auch thematisch *find*.. nur die Mukke ist meistens nicht mein Ding (bis auf wenige Lieder)

_________________
RETTET DIE UMWELT - ESST MEHR MENSCHEN! by InnerDecay
Jeder muss an etwas glauben.. ICH glaube.. ich brauche noch ein Bier!
It's not that I hate emos... I just like the rest of society better!
Stolzer Gründer d. ASLV Satanics (29.7.07) und Keksist


20. Okt 2008, 20:47
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de