Aktuelle Zeit: 24. Sep 2017, 19:24  


Neue Beiträge
Tinedol
von: ClintonDob 17. Jan 2017, 19:44 zum letzten Beitrag 17. Jan 2017, 19:44

mel :)
von: melanie24 10. Mai 2011, 08:40 zum letzten Beitrag 10. Mai 2011, 08:40

Was treibt ihr für Sport?
von: melanie24 3. Mai 2011, 12:00 zum letzten Beitrag 3. Mai 2011, 12:00

Suche


Erweiterte Suche
Bot Tracker
Google [Bot]
24. Sep 2017, 17:01
Exabot [Bot]
23. Sep 2017, 23:20
Yahoo [Bot]
21. Sep 2017, 03:56
MSNbot Media
5. Mai 2015, 16:47
MSN [Bot]
11. Sep 2014, 19:10
YaCy [Bot]
31. Okt 2013, 12:17
Majestic-12 [Bot]
19. Sep 2013, 02:48
Google Adsense [Bot]
27. Jul 2013, 12:54
ichiro [Crawler]
13. Jan 2013, 18:34
Alexa [Bot]
4. Nov 2012, 02:59
Kategorien
Kategorie

Kategorie

Kategorie

Kategorie

Kategorie


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
 Haemorrhage 
AutorNachricht
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 10.2008
Beiträge: 177
Wohnort: Schleswig-Holstein
Geschlecht: männlich
Beitrag Haemorrhage
Haemorrhage

Haemorrhage (engl. Blutung) ist eine Goregrind-Band aus Madrid, Spanien, die den Schwerpunkt ihrer Lyrics auf Pathologie legen und dafür bekannt sind gerne Split-Alben zu machen ^^


Bandgeschichte

1990 wurde die Band unter dem Namen Devourment gegründet, benannte sich aber nach kurzer Zeit in Haemorrhage um. 1995 erschien ihr Debüt-Album Emetic Cult, welches die Auszeichnung für das "schlechteste Album des Monats" erhielt und vom Rock-Hard-Magazin als "Arschbombe des Monats" betitelt wurde, da die Öffentlichkeit die Qualität der Musik als schlecht empfand. Mit der Verbesserung der Soundqualität ging es auch bergauf und heute gelten Haemorrhage als eine der wichtigsten Bands im Genre.


Aktuelle Besetzung:

Gesang, E-Gitarre: Luisma
Gesang: Lugubrious
E-Gitarre: Ana
Bass: Ramon
Schlagzeug: Rojas


Diskographie

* 1992: Grotesque embryopathology (Demo)
* 1994: Obnoxious/ Thy Horned God (Split-EP) mit Christ Denied
* 1995: Split Live Tape mit Exhumed
* 1995: Scalpel, Scissors and Other Forensic Instruments (Promotion-Demo)
* 1995: Emetic Cult (Debütalbum)
* 1996: Grind Over Europe (Split-Tape) mit Clotted Symmetric Sexual Organ und Dead Infection
* 1997: Split-EP mit Damnable
* 1997: Grume (Album)
* 1998: Surgury for the Dead/I Don't Think So (Split-EP) mit Groinchurn
* 1998: The Cadaverous Carnival (Split-Album) mit Denak
* 1998: (Split-EP) mit Ingrowing
* 1998: (Promotion-Demo)
* 1998: Anatomical Inferno (Album)
* 2000: Scalpel, Scissors and Other Forensic Instruments (Best of-Album)
* 2000: (4-Way-Split) mit Embolism / Suffocate / Obliterate
* 2000: Loathesongs (EP)
* 2001: Do You Still Believe in Hell? (Split-EP) mit Gokulator
* 2001: Reek (Split-Album) mit Mastic Scum
* 2002: Zur Stille Finden / Live In The Morgue (Split-Album) mit Depression
* 2002: Morgue Sweet Home (Album)
* 2003: European Surgery Sessions (Livealbum)
* 2003: Dementia Rex (Split-Album) mit Impaled
* 2004: (Split-Album) mit Denak
* 2004: Live to Dissect / Tufo de Carne Descompuesta (Split-Album) mit Disembowelment
* 2004: Vision From The Morgue (DVD)
* 2005: Cut God Out / Feasting On Purulence (Split-EP) mit Nunslaughter
* 2006: Apology For Pathology (Album) (indiziert am 31. August 2007)
* 2006: Buried/Furtive Dissection (Split-EP) mit Embalming Theatre
* 2007: Haematology (Best of-Album)
* 2007: The Kill Sessions (Livealbum)
* 2008: Chainsaw Necrotomy (Spilt CD) mit Dead


Homepage der Band: http://www.haemorrhage.grindgore.net/


Hörproben:

www.youtube.com Video From : www.youtube.com


www.youtube.com Video From : www.youtube.com



Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Haemorrhage_(Band)

_________________
RETTET DIE UMWELT - ESST MEHR MENSCHEN! by InnerDecay
Jeder muss an etwas glauben.. ICH glaube.. ich brauche noch ein Bier!
It's not that I hate emos... I just like the rest of society better!
Stolzer Gründer d. ASLV Satanics (29.7.07) und Keksist


17. Okt 2008, 12:35
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de