Aktuelle Zeit: 24. Sep 2017, 19:34  


Neue Beiträge
Tinedol
von: ClintonDob 17. Jan 2017, 19:44 zum letzten Beitrag 17. Jan 2017, 19:44

mel :)
von: melanie24 10. Mai 2011, 08:40 zum letzten Beitrag 10. Mai 2011, 08:40

Was treibt ihr für Sport?
von: melanie24 3. Mai 2011, 12:00 zum letzten Beitrag 3. Mai 2011, 12:00

Suche


Erweiterte Suche
Bot Tracker
Google [Bot]
24. Sep 2017, 17:01
Exabot [Bot]
23. Sep 2017, 23:20
Yahoo [Bot]
21. Sep 2017, 03:56
MSNbot Media
5. Mai 2015, 16:47
MSN [Bot]
11. Sep 2014, 19:10
YaCy [Bot]
31. Okt 2013, 12:17
Majestic-12 [Bot]
19. Sep 2013, 02:48
Google Adsense [Bot]
27. Jul 2013, 12:54
ichiro [Crawler]
13. Jan 2013, 18:34
Alexa [Bot]
4. Nov 2012, 02:59
Kategorien
Kategorie

Kategorie

Kategorie

Kategorie

Kategorie


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
 Unleashed 
AutorNachricht
Metalwind Owner
Metalwind Owner
Benutzeravatar

Registriert: 10.2008
Beiträge: 77
Wohnort: Bez. Hartberg (Österreich)
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Beitrag Unleashed
Unleashed


Unleashed (dt.: entfesselt) sind eine 1989 gegründete Death-Metal-Band aus Schweden, die derzeit bei SPV unter Vertrag steht.

Bandgeschichte

Ins Leben gerufen wurden sie durch Johnny Hedlund, der vormals bei der Band Nihilist (später Entombed) Bass spielte und unbedingt daneben auch den Leadgesang übernehmen wollte.

Nach einigen Demoaufnahmen erschien 1991 das Debütalbum Where No Life Dwells. Nach dem Album Shadows in the Deep, das, wie auch sein Vorgänger, positive Kritiken erhielt, erschienen Across the open sea, Victory und Warrior. Nachdem das letztere keinen guten Anklang bei Fans und Kritikern fand, folgte eine Bandpause bis 2002.

Mit dem darauffolgenden Album Hell's Unleashed begann man erneut zu touren und trat auf Festivals auf. Zwei Jahre danach erschien mit Sworn Allegiance ein weiteres Album, das positiv von den Kritiken aufgenommen wurde. Selbiges galt im Oktober 2006 auch für Midvinterblot. Im Folgemonat beteiligten sich Unleashed an der Masters-of-Death-Tour durch Europa, auf der auch Dismember, Entombed und Grave zu sehen waren, bevor es im Frühling 2007 für eine Headliner-Tour mit Krisiun und Belphegor nach Nordamerika ging.

Diskografie


* The Utter Dark (Demo, 1990)
* The Utter Dark Revenge (Demo, 1990)
* Revenge (EP, 1990)
* Century Media Promo Tape (Promo-Tape, 1990)
* And the Laughter Has Died … (EP, 1991)
* Where No Life Dwells (Album, 1991)
* Shadows In The Deep (Album, 1992)
* Live In Vienna ’93 (Live-Album, 1993)
* Across The Open Sea (Album, 1993)
* Victory (Album, 1995)
* Eastern Blood – Hail To Poland (Live-Album, 1996)
* Warrior (Album, 1997)
* Hell’s Unleashed (Album, 2002)
* … And We Shall Triumph In Victory (die ersten sechs Alben als LPs, limitiert auf 2000 Stück, 2003)
* Sworn Allegiance (Album, 2004)
* Midvinterblot (Album, 2006)
* Hammer Battalion (Album, 2008)


www.unleashed.se


The One Insane:

www.youtube.com Video From : www.youtube.com

_________________
Bild


19. Okt 2008, 11:32
Profil ICQ Besuche Website
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
© phpBB® Forum Software | designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums 3 & Free Forums/DivisionCore.
phpBB3 Forum von phpBB8.de